avant gout nouveau site et comentaire

Proposez ici vos idées et posez vos questions qui concernent l'organisation et la structure du forum et du site.

Messagepar L'anti gob'zine » 12 Déc 2005 16:09

KASIMOR a écrit:j'ai testé avec un contour noir autour du texte de la partie menu, je préfaire tout blanc mais je vous montrerai!


Moi j'aime bien mais je trouve que ca choc c'est tout, de toute facon c'est juste une histoire d'estétique ca ce voit a la fin et c'est selon les gout de chacun.
Avatar de l’utilisateur
L'anti gob'zine
 
Messages: 337
Inscription: 07 Jan 2004 18:46
Localisation: Piou Piou... Ah oui c'est moche !


Messagepar Mikusmaximus » 12 Déc 2005 16:15

C'est clair que c'est au gout de chacun et tout le monde sait que les portu**** n'ont pas de gouts :P :P (humour bien entendu)
Les nains regneront bientot sur le monde et personne ni pourra rien (enfin si personne n'y voit d'inconvénients)
Avatar de l’utilisateur
Mikusmaximus
 
Messages: 149
Inscription: 01 Fév 2004 13:26
Localisation: sous vos pieds dans une forteresse


Messagepar L'anti gob'zine » 12 Déc 2005 16:47

Mikusmaximus a écrit:C'est clair que c'est au gout de chacun et tout le monde sait que les portu**** n'ont pas de gouts :P :P (humour bien entendu)


Oui bien sur je suis entierement d'accord, il mettent du bleu avec du rouge et du vert c'est horrible.

MAis ca doit pas etre mon cas. :shock: J'iame bien que les truc bien fait, bien pro tres discret avec des tendances soit noir ou blanc.
Avatar de l’utilisateur
L'anti gob'zine
 
Messages: 337
Inscription: 07 Jan 2004 18:46
Localisation: Piou Piou... Ah oui c'est moche !


Messagepar DraniX » 12 Déc 2005 19:45

Je le trouve super par contre quand je vais dans evenement sa m'affiche sa:
________________________
Image
________________________

Et quand on va dans Modelism ou people il faudrai que sa s'ouvre dans une autre fenetre.

Au sinon le style est super, j'aime beaucoup. :D
Image
Avatar de l’utilisateur
DraniX
 
Messages: 508
Inscription: 28 Déc 2003 23:24
Localisation: Un peu partout.


Messagepar KASIMOR » 12 Déc 2005 20:09

heu.. c zarbe tu utilise quel navigateur?

oui une bonne vieille popup... c'est prevu, faut juste que je retrouve le code...
Cerveauuuuuux
Avatar de l’utilisateur
KASIMOR
Secrétaire
 
Messages: 1530
Inscription: 06 Mar 2004 18:21
Localisation: la belle et idyllique contré du Brrrrreuil, bou diou !


Messagepar Mikusmaximus » 12 Déc 2005 20:39

KASIMOR a écrit:heu.. c zarbe tu utilise quel navigateur?


En fait ça me le fait aussi sous IE6 ou FireFox 1.5 ...
Les nains regneront bientot sur le monde et personne ni pourra rien (enfin si personne n'y voit d'inconvénients)
Avatar de l’utilisateur
Mikusmaximus
 
Messages: 149
Inscription: 01 Fév 2004 13:26
Localisation: sous vos pieds dans une forteresse


Messagepar neptunee21 » 13 Déc 2005 12:02

Le vilain qui a mis des liens sur des images en faisant des balises toutes pourris ;)
Pour l'honneur de la Dame et du roi , Charger !!!
Avatar de l’utilisateur
neptunee21
Administrateur
 
Messages: 495
Inscription: 20 Nov 2003 2:32
Localisation: Boulogne Billancourt (92)


Messagepar KASIMOR » 13 Déc 2005 15:41

ha oui tres juste! faudra que je rectifis ça! je me souviens a present c lorsque j'ai changer les images j'avais merdé pour cette page, seulement sous safari et explorer sur mac sa bug pas..... alala l'informatique et ces secrets!
Cerveauuuuuux
Avatar de l’utilisateur
KASIMOR
Secrétaire
 
Messages: 1530
Inscription: 06 Mar 2004 18:21
Localisation: la belle et idyllique contré du Brrrrreuil, bou diou !


Messagepar KASIMOR » 13 Déc 2005 15:49

j'ai rectifié, si vous vous voulez bien allé voir pour me dire si la page evenement bug toujours, merci!
Cerveauuuuuux
Avatar de l’utilisateur
KASIMOR
Secrétaire
 
Messages: 1530
Inscription: 06 Mar 2004 18:21
Localisation: la belle et idyllique contré du Brrrrreuil, bou diou !


Messagepar Mikusmaximus » 13 Déc 2005 19:22

L'autre il parle de Mac ! Tu peux pas faire comme tout le monde non ! Et les PC c'est pas bien alors ?! :P

Par contre sous IE j'ai d'autres pb :

Apres clic sur évenement, il manque deux petit morceaux d'images à droite et à gauche du bandeau du menu (acceuil, evenement,etc.)

Apres clic sur Galerie: décalage vers le bas du trait blanc en dessous de ce même dandeau de menu
Les nains regneront bientot sur le monde et personne ni pourra rien (enfin si personne n'y voit d'inconvénients)
Avatar de l’utilisateur
Mikusmaximus
 
Messages: 149
Inscription: 01 Fév 2004 13:26
Localisation: sous vos pieds dans une forteresse


Messagepar L'anti gob'zine » 13 Déc 2005 21:51

J'avait deja le même plobleme que mike quand thomas à mis son shoot.

Et il est toujours là... :?
Avatar de l’utilisateur
L'anti gob'zine
 
Messages: 337
Inscription: 07 Jan 2004 18:46
Localisation: Piou Piou... Ah oui c'est moche !


Messagepar KASIMOR » 14 Déc 2005 3:40

Mikusmaximus a écrit:L'autre il parle de Mac ! Tu peux pas faire comme tout le monde non ! Et les PC c'est pas bien alors ?! :P

Par contre sous IE j'ai d'autres pb :

Apres clic sur évenement, il manque deux petit morceaux d'images à droite et à gauche du bandeau du menu (acceuil, evenement,etc.)

Apres clic sur Galerie: décalage vers le bas du trait blanc en dessous de ce même dandeau de menu


sisi un Pc c'est tres bien, j'en un aussi, d'aileur y a pas de bug quand je visionne dessus, sou IE ou mozilla...

pour les deux autre point c normal pour l'instant, les bords ne ce duplique pas encore pour suivre la taille de la page, et et dans galerie c rien de bien de grave c le tableau qui n'est pas fix^^

mais pour le pb des cadre c'est vraiement bizard qu'il perciste, vous avez vider le cache de votre navigateur avant de regarder a nouveau?
Cerveauuuuuux
Avatar de l’utilisateur
KASIMOR
Secrétaire
 
Messages: 1530
Inscription: 06 Mar 2004 18:21
Localisation: la belle et idyllique contré du Brrrrreuil, bou diou !


Messagepar Crok » 14 Déc 2005 12:28

vous faite chié de parler en javanai depuis une semaine (je craque ASSEZ!!!!!!!! :cry: )
Un geek ne vieillit pas : il level up !
Avatar de l’utilisateur
Crok
Président
 
Messages: 578
Inscription: 23 Juin 2005 18:26


Messagepar KASIMOR » 14 Déc 2005 15:57

desolé on aurait du avertir que cela pouvait degenerer et heurter la sensibilité des non initiés! mais t'inquiete c'est pour le bien du site! :wink:
Cerveauuuuuux
Avatar de l’utilisateur
KASIMOR
Secrétaire
 
Messages: 1530
Inscription: 06 Mar 2004 18:21
Localisation: la belle et idyllique contré du Brrrrreuil, bou diou !


Messagepar neptunee21 » 14 Déc 2005 16:37

Bon vu que c'est mon role de faire le chieur , je voulais savoir si tu comptais faire un truc carré cad avec une interface admin pour rajouter des éléments au site sans avoir à éditer les fichiers ou bien si tu te contentera du html
8)

Pourquoi cette idée ... simplement au cas où un jours dans l asso il y ai que des personnes qui ne sache pas ou veuille pas se tapper la maj du site en faisant de la prog , tandis que taper du texte simple tout le monde peu ;)
Pour l'honneur de la Dame et du roi , Charger !!!
Avatar de l’utilisateur
neptunee21
Administrateur
 
Messages: 495
Inscription: 20 Nov 2003 2:32
Localisation: Boulogne Billancourt (92)

PrécédenteSuivante

Retourner vers Index du forum

Retourner vers Suggestions site internet et forum de S.A.G.

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité